注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曾经很伤心

天佑中华!爱我中华!为中华崛起而努力!

 
 
 

日志

 
 
 
 

再说中国南沙群岛收复战(原创)  

2009-05-20 17:08:26|  分类: 关注中国南海主权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了永久霸占中国南沙群岛,进而争夺中国的西沙群岛。越南这个曾经受到中国举全国之力支援抗法、抗美的国家,忘恩负义,不惜动用武力挑战中国的海洋领土主权和国家尊严。大家看看,越南近年来,一方面利用侵占的中国南沙群岛海域采集的油气资源,拼命扩充海空军备,大量从俄罗斯进口“毒蜘蛛”导弹艇,先进岸基反舰导弹,苏27、苏30战机,基洛级潜艇等,甚至计划一旦中越因为南沙群岛发生武装冲突时封锁马六甲海峡;以切断中国的海洋运输线;另一方面又拼命拉拢美国、俄罗斯、印度涉足中国南海,妄图狭美、俄、印这些海军强国遏制中国。其狼子野心,昭然若揭。换句话讲就是:中国南沙群岛,我越南要定了。另外,同样侵占中国南沙群岛的菲律宾、马来西亚也是抱着相同的目的和手段,趁火打劫。

 

越南、菲律宾政要已经在不同场合高呼,为了南沙群岛不惜与中国一战,马来西亚军方也高呼要驱逐中国海巡船。

 

 面对这样的不利发展态势,中国再善良的秉承“搁置争议,共同开发”,其结果就只能是完全失去南沙群岛,甚至还会危急中国的中沙群岛,西沙群岛。怎么办?

 

 笔者认为:

1、中国如果不想失去南沙群岛,南沙群岛海洋国土,就只有通过武力手段分期、分批、分国家尽快逐步收回。否则,已经没有其他办法了。

2、晚打不如早打。难道真的要等到越南、菲律宾、马来西亚岛礁防御体系都建好了,装备都购齐了,美、俄、印都介入中国南海了才动武?

3、中国一定要把握机会,利用利益、矛盾和差异,分而治之,各个击破越南、菲律宾、马来西亚。但是,务必要做好面对与越南、菲律宾、马来西亚同时交战的准备。同时,还要做好如果美军一旦军事介入的攻守退预案。

4、一旦与越南、菲律宾、马来西亚的交战发生,中国陆海空军三军、第二炮兵就要全力以赴,速战速决,彻底打垮越南、菲律宾、马来西亚的海空力量,确保中国南海航运线、中国南沙群岛安全几十年。

5、一旦收复越南、菲律宾、马来西亚侵占的中国南沙群岛岛礁,就一定要花大力气投入建设,打造中国在中国南海不沉的航母战斗群。

 

再说中国南沙群岛收复战 - 曾经很伤心 - 曾经很伤心

 

6、笔者经反复研究认为,中国在南沙群岛北部岛礁投入建设中国南沙群岛防御体系和军事投放体系最宜。

 

具体方案是:在南沙群岛北部建设中国大型陆海空军事投放基地群。整个区域面积约800多平方公里,包含双子群礁、中业群礁、道明群礁、长滩、西月岛、火艾礁、诸碧礁以及全部附属岛礁。中业岛上建设跑道长1500米的军用机场;双子群礁浅湖建设海军大型军港;上述南沙群岛北部区域其他全部岛礁、沙洲还要通过人工岛的建设,成为集庄稼种植,蔬菜种植,水果种植,森林种植,家禽喂养,家禽放养,海水淡化、储存,雨水收集、储存,医疗,通讯,电视,文化,娱乐,仓储,风光发电,海产品生产、储存、加工,电子干扰、预警、指挥、驻军于一体的大型综合军事保障体系。

 

 上述区域距离永署礁约225公里,距离大现礁约115公里,距离美济礁约185公里,距离仁爱礁约210公里,距离南威岛370公里,距离弹丸礁400公里,距离毕生礁240公里,距离六门礁250公里,距离曾母暗沙810公里,距离越南550公里,距离马来西亚约600公里,距离菲律宾450公里,距离西沙群岛永兴岛680公里。

 

中国,为了配合中国南沙群岛不可避免的战争,在西沙群岛、中沙群岛还要早做相应的准备。详细内容请阅本人

 

《中国收复、建设南沙群岛大战略》

 

《打造中国西沙群岛钢铁长城》

 

《中国南海岛礁人工岛简易建设办法》

 

《南沙群岛收复战从菲律宾开始》

 

《中国南海问题之另类长远固本之道》

 

下决心吧,中国,你不能躲,也躲不了。

 

 

二00九年五月二十日

 

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017